Тамара Меллон возвращается в модельную индустрию.

Тамара Меллон возвращается в модельную индустрию.

2 месяца назад все журналы, освящающие новости индустрии моды, обсуждали фото Тамары Меллон (бывшего креативного директора бренда Jimmy Choo) вместе с знаменитым дизайнером обуви Франческо. Тамара МеллонУчитывая подпись под этим фото «Возвращение на фабрику», сделанную самой Тамарой, все были уверены, что Меллон вернется в модельный мир именно с новой коллекцией обуви.

Но Тамаре всех удалось ввести в заблуждение. Нет, не тем, что она собирается вернуться в модную индустрию. Но вот как и с чем? В конце июля 2013 года мир моды взорвал анонс — в ноябре Тамара Меллон представит на суд критиков свою новую линию женской одежды люкс класса. Фактически этой коллекцией Меллон собирается познакомить всех с новым брендом, в линию которого будет входить не только супер-современная и супер-модная одежда для женщин, но и соответствующая обувь (ну как можно представить Тамару без новых образцов обуви), дамских сумок и других аксессуаров.

Новый бренд будет выпускать изделия, которые должны будут стать законодателями модного стиля современной английской безнесвумен. Линию бренда будут составлять базовые элементы женского гардероба, но и, так называемые, комплексные капсульные коллекции, создающие цельный образ модной работающей женщины.

Само собой разумеется, сейчас можно только гадать о нюансах и тенденциях предстоящей коллекции, но вездесущим журналистам кое-что удалось «раскопать».
Основным цветом бренда будет красный, но в некоторые изделиях будет превалировать леопардовый принт. Для первой коллекции ключевыми изделиями будут структурные жакеты, комбинезоны, тренчи и брюки-сигареты. Презентация первой коллекции нового бренда Тамары Меллоне состоится во второй половине ноября в Pace Gallery (Нью-Йорк, США).

Признанная креативщица Меллон в качестве антуража предстоящей презентацию выставит на обозрение свою личную коллекцию фотографий знаменитого Ричарда Мизраха (Richard Misrach).

Эксперты очень высоко оценивают шансы нового бренда занять достойное место среди лидеров модельной индустрии. Если верить «слухам», в идею Тамары Меллон готовы были вложить порядка 16 миллионов фунтов стерлингов такие известные дизайнеры одежды, как Тори Берч и Томми Хилфиджер.
Нужны сумки клатчи, тогда вам на сайт iderby.