Раскрыты причины самоубийства медсестры К.Миддлтон

Раскрыты причины самоубийства медсестры К.Миддлтон

Согласно данным судмедэкспертизы тела Д.Салдана, медсестры К.Миддлтон, которую разыграли австралийские ди-джеи, смерть наступила вследствие самоубийства. медсестраКак стало известно, женщина ушла из жизни, совершив повешенье с помощью шарфа, у себя дома.

Ранее сообщалось, что труп медсестры был найден вскоре после неудачного радио-розыгрыша М. Кристиан и М. Грейг. Ведущие эфира 2DAY FM, радиостанции находящейся в Австралии, позвонили в медицинское учреждение, где пребывала жена принца Уильяма, находящаяся в положении. Они назвались как представители королевской семьи и спросили о состоянии К. Миддлтон. Сиделка не обратила внимание на особый, австралийский акцент «высоких особ» и рассказала подробности о здоровье молодой герцогини. После, услышав запись телефонного разговора в эфире, Д. Салдана решила свести счеты с жизнью.

Сообщается, что медсестра, которая свела счеты с жизнью, имеет двоих детей. Из информации, полученной из одного британского издания, стало известно, что в ее доме были найдены несколько записей, сделанных Д. Салдана до смерти. 

Следователи из Скотленд-Ярда, занимающиеся делом о самоубийстве медсестры, никаких улик, кроме записок, больше не обнаружили. Что касается писем, оставленных женщиной, то из их содержания следует, что Д. Салдана покончила собой, не выдержав насмешек коллег, постоянно напоминающих о радио розыгрыше.  

Как сообщалось ранее, ди-джеи, после случившейся трагедии, были отстранены от выполнения своих обязанностей, а программа прекратила выходить в эфир. Ведущие австралийской радиостанции признались, что не могли подумать о столько ужасных последствиях своей шутки. Они сказали, что искренне сожалеют о случившемся и извинились перед родственниками умершей медсестры, Д.Салдана. 

М. Грейг отметила, что шутки на радио – обычное дело, пользующееся популярностью во всем мире. Также ведущая поведала, что, вообще, не надеялась на успех затеи со звонком в палату К. Миддлтон из-за сильного акцента, который едва ли можно принять за британский. Но, вспоминая  о событиях, произошедших позже, ди-джей призналась, что в ее жизни не было более страшного телефонного звонка.