По решению суда Москвы власти обязаны разогнать акцию оппозиции

По решению суда Москвы власти обязаны разогнать акцию оппозиции

 

Полиция, а также Префектура Центрального административного округа Москвы,обязаны позаботится о прекращении акции оппозиции на Чистых прудах, по решению Басманного суда г. Москвы. Митинг оппозицииВ постановлении суда сказано, что на бульваре после «гуляний» подвержены повреждению зелёные насаждения и газоны, которые должны быть восстановлены. Судья Ольга Солопова, которая председательствовала в Басманном суде, обязала прекратить беспорядки и восстановить цветники, газоны и клумбы.

12 москвичей, которые были недовольны акциями протеста, обратились в суд с просьбой обязать виновных прекратить гуляния и восстановить повреждённую территорию. В судебном заседании принимало участие три человека со стороны истца. Жительница дома на Чистых прудах Инесса Косарева с возмущением отозвалась об антисанитарии и шумных беспорядках, которые лишили жителей этого района спокойной жизни. Особенно они выразили беспокойство, что прогулки детей на бульваре стали опасными. Вместе с тем один из заявителей подчеркнул, что не против проведения таких акций протеста, но в специально отведённых местах.

Представитель префектуры, выступающий в роли ответчика, полностью признал свою вину. С его слов ущерб от проведения мероприятий  оппозиции на Чистопрудном бульваре составила более 20 миллионов рублей, приобщив к делу ряд фотографий от экологов.

Полиция не стремилась разгонять данную акцию, так как она была объявлена «народными гуляниями». Сотрудники правоохранительных органов в количестве двух человек постоянно следят за порядком на этом мероприятии. Судья была удивлена, как двое успевают следить за двухтысячной толпой.

На заседании суда присутствовали более 15 журналистов, вели съёмку более 20 телекамер.

Спасибо за внимание с вами был сайт MSI Fairs!

Пока нет комментариев

Перейти в разговор

Комментариев Пока Нет!

Вы можете первым оставить комментарий.

Ваши данные будут сохранены!Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.