Павлиашвили гордится связями с криминальным миром

Павлиашвили гордится связями с криминальным миром

Именно это подтверждает Табриз Шахиди, который неоднократно слышал подобные утверждения от Сосо Павлиашвили (Иосифа Павлиашвили) во время их дружеских бесед.Табриз Шахиди
Напомним, что СМИ начал активно обсуждать тему причастности известного певца к криминальному обществу после того, как его зять, Вахтанг Чхапелия (муж сестры Сосо) обвинил исполнителя в жестокой расправе над бизнесменом Автандилом Адуашвили.
Грузинские правоохранительные органы не указывают на то, когда Чхапелия дал такие показания, ведь именно он и обвиняется в причастности к громкому и жестокому преступлению. Однако родственник певца настаивает на том, что Павлиашвили был не только в курсе дела, но является организатором расправы.
Напомним, зять известного российского исполнителя задержан в связи с подозрениями в причастности к данному делу еще в прошлом году и до сих пор находится под стражей.
Началось все с того, что Адуашвили обманным путем несколько раз получал от Павлиашвили довольно крупные суммы денег. Певцу это надоело и он со своим зятем, Чхапелия, решили с этим разобраться, проучив нечестного бизнесмена (его убийство не входило в планы родственников). Павлиашвили с зятем хотели только избить и пригрозить Адуашвили, для этого был найден исполнитель, Убелава Гела. За свои услуги тот якобы попросил 50 тысяч долларов, которые должен был выплатить именно Сосо.Певец Сосо Павлиашвили
Однако история на этом не закончилась, чуть позже возле одного из крупных магазинов Тбилиси была найдена машина бизнесмена, в которой находился труп Автандила Адуашвили. Он был весь исполосован ножом, а также на теле имелись огнестрельные ранения. Эксперты указывают на жестокость совершенного преступления, поскольку бизнесмен скончался после выстрелов, однако убийца не успокоился и нанес еще и ножевые ранения уже мертвому Адуашвили.
По словам зятя певца, Павлиашвили в связи со смертью бизнесмена дал семье погибшего денег (размер суммы достигает 10 тысяч евро). Чхапелия уверен, что это был акт раскаяния, хотя певец утверждал, что это в знак дружеских отношений с покойным. Именно Сосо оплатил услуги бандита, которого нашел муж его сестры.
Естественно, пресса не оставила подобные заявления и стремительно подхватила слух о том, что именно Павлиашвили подставил своего зятя, а не наоборот. Городской прокурор, который занимается данным делом, уверен в непричастности известного певца к кровавым разборкам.
Да и сам Сосо Павлиашвили утверждает, что зять его оговаривает по причине довольно сложных отношений между ними. А слова о причастности артиста к криминалу СМИ получили из его самых ранних интервью, где артист называл себя «вором в законе». Эти же слова певца подтверждает известный в Тбилиси организатор концертов Табриз Шахиди.

Поддержку оказывало, Информационное агентство FWnews.ru
С вами был блог MSi Fairs!