Непридуманная история японской туристки в Малайзии.

Непридуманная история японской туристки в Малайзии.

Такситы-оборотни в Малайзии охотятся на одиноких туристов.
Такситы-оборотни в Малайзии охотятся на одиноких туристов. Всем туристам, отправляющимся на отдых в Малайзию надо быть предельно внимательными — в долине Клана орудуют настоящие уголовники, которые «работаю» под видом таксистов. В первую очередь жертвами оборотней-таксистов становятся одинокие туристы.
Последний официальный случай нападения на туристов произошел в городке Силаянг. Ничего не подозревавшая 26-летняя туристка вечером 2 августа «поймала» обычное на вид такси у ночного клуба Publika и не даже подумать не могла, что это может стать ее последней в жизни «экскурсией». Ее не насторожило, что, во-первых, таксист не включил счетчик, во-вторых, попросил разрешения развернуться (хотя дорогу до отеля туристка знала, но решила, что таксисту видней). Обеспокоенность пришла после 10-минутной непонятных петляний по городу. Пассажирка стала требовать остановить машину, но водитель не реагировал. Машина остановилась только тогда, когда они оказались в каком-то неосвещенном проулочке.

Вытащив из-под седения большой нож, таксист напал на туристку. Он нанес ей несколько резанных ран, но жертве удалось убежать — она не стала «спасать» находящиеся при ней ценные вещи, а предприняла все, что самой убежать. Добычей обортня-таксиста стали документы, деньги (3500$), новенький (приобретенный перед самой поездков в Малайзию) мобильный телефон и еще ряд женских «мелочей».

Выбравшись из машины, туристка бросилась бежать. Сколько и куда пробежала она и сама не знает. Обессилев от бега и потери крови она потеряла сознание. В бессознательном состоянии ее и нашли 2 случайно проходивших мимо места, где она лежала, местных жителя, которые и отвезли туристку в ближайшую больницу. Между прочим, медики и прибывшая по их вызову полицейские не отпускали мужчин домой до тех пор, пока японка не пришла в себя и не рассказала историю о таксисте.

Делясь своим печальным опытом «знакомства с Малайзией» с журналистами, японская туристка отметила, что несмотря на произошедшее, у нее останутся только самые лучшие воспоминание о малазийцах, а подонки и «звери» встречаются в любой стране и по ним нельзя оценивать весь народ. Кроме того, сказала буквально следующее: «Женщины, попав в руки к негодяям, почему-то ведут себя, как покорные овечки — ей все равно, что с нею сделают, лишь бы потом отпустили. А нужно всегда сохранять мужество, достоинство и сопротивляться во весь голос и всеми своими силами».

С вами был портал MSI Fairs!