Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Свежая часть трилогии продемонстрирует объединение полюбившихся персонажей с молодёжью из кинофильма «Люди Икс: Первый класс». Их коалиции противостоит самый опасный враг, от которого предстоит спасать человеческую расу. x-menСюжет обостряется тем, что опытное поколение считает молодёжь неспособными к серьёзным действиям, а молодёжь придерживается обратного мнения о «старичках», думая, что их поезд уже давно ушёл.
В центре сюжета пересечение линий прошлого, настоящего и будущего. Из настоящего, где идёт противоборство с Братством злых мутантов, Росомаху отправляют в прошлое, чтобы предупредить мутантов о грядущей в будущем изоляции. Но это не самое страшное, так как из настоящего в прошлое явились все силы зла.
Это седьмой фильм знаменитой киноэпопеи. Вместе с нестареющим Хью Джекманом в фильме играли Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Николас Холт и другие. Кстати, роль Ночного Змея мог исполнить Алан Камминг, который был вынужден отклонить предложение из-за слишком тяжёлого грима.
Режиссёром фильма стал незаменимый Брайан Сингер, для которого это уже третий фильм серии «Людей Икс». Мировая премьера очередной части трилогии назначена на конец мая наступившего года. В России премьера ожидается 22 мая 2014 года.
Кинематографические итоги уходящего года
Конец 2013 года запомнился большим количеством слухов о запуске седьмой части знаменитой франшизы Джорджа Лукаса «Звёздные войны». Так, Гильермо Дель Торо заявил о своём отказе в связи с загруженным рабочим графиком и планами взяться за съёмку «Хребтов безумия». В январе телеканал АВС рассматривал идею создания сериала по мотивам истории «Звёздных войн», но все разговоры закончились ничем.
В период с 24 на 25 января шумела главная новость о «Звёздных войнах», согласно которой место режиссёра решил занять сам Джей Джей Абрамс, который ранее числился среди отказников. Абрамс ещё с детства заразился франшизой Лукаса, и был вынужден отшучиваться от поклонников.
Из-за того, что была запущена новая трилогия студия отказалась переводить существующие картины в формат 3Д. Поэтому лишь «Скрытая угроза» вышла в стерео формате.
Летом в Интернете появилась информация о требованиях Джея Абрамса к актёрам, но в октябре распространился слух о привлечении к работе над эпизодом сценариста «Империи» и «Возвращения джедая» Лоуренса Кэздана и о списке требований можно было забыть. Сценарий Майкла Арндта был отвергнут Абрамсом. Из-за спешной переделки сроков запуска проекта премьеру было решено перенести с лета 2015 на конец года.
Упадок-ли или нет у российского кинематографа вы можете узнать на сайте pro-collections.com .