Депардье ездит по Саранску с мигалками

Депардье ездит по Саранску с мигалками

Блогер Юрий Урсу написал открытое письмо президенту по факту езды Депардье в городе Саранск на машине со спецсигналами, в народе просто «мигалками».
Недавно получивший гражданство новоявленный гражданин России известный актер Жерар Депардье приехал получать документы, которые он получает в связи с регистрацией юридического лица, на машине со специальными сигналами (синие мигалки). Подобное действо возмутило блогеров, которые разместили на одном из сайтов открытое письмо Владимиру Путину (президенту страны).Депардье не соблюдает указов президента
Стоит отметить тот факт, что и в прессе и на ловах президент регулярно напоминает о том, что использование спецсигналов незаконно в пределах страны, однако, по мнению блогера, гражданин России Депардье, по всей видимости, плохо ознакомлен с законодательством или банально не уважает законы теперь уже своей страны.
Урсу просит президента провести соответствующую проверку, которая должна показать на каком основании и кто разрешил Депардье использовать машину со спецсигналами в негосударственных целях, а точнее в бизнес-целях (поездка за свидетельством). Здесь же блогер просит уведомить его в соответствии с законом, об итогах проведения проверки.
Кстати, подобное письмо также размещено на сайте «Синие ведерки» (известный сайт автомобилистов). Глава движения, Петр Шкуматов, полностью солидарен с блогером.
Шкуматов отметил, что подобный выходки это блажь известного актера, а губернатор, который и разрешил подобное поведение, фактически подлизывался к актеру. Подобные мероприятия необходимо пресекать, сигналы на то и носят название специальные, чтобы их использовали только при неотложных делах, а не для перевозки любовниц и богатых актеров.
Депардье решил зарегистрировать юридическое лицо для того чтобы платить налоги с возможной деятельности на территории России. Кстати еще совсем недавно он собирался открывать в Мордовии, а именно в Саранске, ресторан для творческих людей.
Напомним, что начало года ознаменовалось тем, что француз бежал из Франции по причине повышения налогов на богатство и решил прочно обосноваться в России. Президент вручил ему паспорт за заслуги в кино, а затем, уже 23 февраля, актер получил гражданство и регистрацию в Мордовии.
При этом Депардье отметил, что намерен серьезно поселиться и жить в Саранске.
На данный момент, блогер не получил ответа от президента, однако надеется на это, поскольку закон предполагает, что на подобную проверку необходимо время, собственно как и на составление ответа.
Нужны юридические услуги, самая низкая стоимость юриста на сайте advokat-77.